IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Выставляем лот на продажу, все, что связано с листингом
admin
сообщение 18.9.2007, 15:47
Сообщение #1

Администратор

Цитата(sergio @ 16.10.2007, 11:31) *
Как eBay относиться к лотам, которые были выставлены не в своей категории?
Имеются ли какие штрафные санкции к продавцам, которые не правильно указываю группу товара, при выставлении своих лотов?

eBay просто снимает с продаж подобные лоты. Если ты выставил товар не в своей группе, то ты об этом скоро узнаешь.

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
admin
сообщение 2.4.2008, 4:52
Сообщение #2

Администратор

Цитата(andrewa @ 1.4.2008, 11:04) *
у меня вообще в выпадающем меню "Help buyers find your item with a great title нажать Add or remove options" пусто. Там нечего выбирать! Подскажите, плиз, как выбрать Digital Delivery?

P.S.: Может причина в том, что зарегистрировался и буду работать через westernbid

Теперь нет опции "digital delivery" так как правила продажи цифровых товаров изменились. Об этом читайте выше.

Что касается WesternBid, то они работают только с физическими товарами.

--------------------

yuri
сообщение 2.4.2008, 7:48
Сообщение #3

Активный участник

Из: Москва

Цитата(admin @ 2.4.2008, 8:52) *
Нет опции "digital delivery" так как правила изменились. Об этом читайте выше.

Непонятно: Сегодня eBay снял мой оптовый список (последний лот был в листинге) и прислал алерт. Этот итем вообще куда-то исчез, его нет в закончившихся, и нигде нет. Разве такое возможно? Написал, что не том формате. Но это ладно.
Посмотрел другие лоты, те же оптовые списки - стоят себе как ни в чем ни бывало, и by it now, и аукцион, и digital delivery висит при них, и ничего не делается. При чем как паверсиллеры, так и с небольшими фидбэками (где 10, а где и 6)
Как это можно понять? Как выборочное отношение? Или снимают постепенно?

admin
сообщение 2.4.2008, 8:33
Сообщение #4

Администратор

Цитата(yuri @ 2.4.2008, 11:48) *
Непонятно: Сегодня eBay снял мой оптовый список (последний лот был в листинге) и прислал алерт. Этот итем вообще куда-то исчез, его нет в закончившихся, и нигде нет. Разве такое возможно? Написал, что не том формате. Но это ладно.

Частенько такое бывает, что eBay что-то снимает с продажи. Особенно, если ваши оптовые списки содержат брэндовые имена, такие как PS3, XBOX и т.д.

Цитата(yuri @ 2.4.2008, 11:48) *
Посмотрел другие лоты, те же оптовые списки - стоят себе как ни в чем ни бывало, и buy it now, и аукцион, и digital delivery висит при них, и ничего не делается. При чем как паверсиллеры, так и с небольшими фидбэками (где 10, а где и 6)
Как это можно понять? Как выборочное отношение? Или снимают постепенно?

Из моего опыта, если меняются условия, то их применение вступает в силу после определенной даты. Однако если старые условия заканчиваются чуть позже назначенной даты, то их не трогают до конца их завершения.

Поэтому в нашем случае я вижу следующее. Те лоты, которые были выставлены ранее на какой-то долгий срок (7-30 дней) будут завершены стандартным способом. Однако новые лоты уже, по идее, не могут быть выставлены с опцией "digital delivery".

Но это только по идее, потому что и сегодня (2-ого апреля) кто-то умудряется выставлять лоты, используя опцию "digital delivery". Пример таких лотов можете посмотреть здесь.

Я предлагаю не суетится и немного подождать. Похоже либо eBay еще сам до конца не решил, что ему делать, получив тысячи жалоб. Или же этот переход будет намного более долгим, чем ожидалось.

--------------------

Сообщений в этой теме

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему