Выставляем лот на продажу, все, что связано с листингом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выставляем лот на продажу, все, что связано с листингом |
|
|
|
|
18.9.2007, 15:47
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
Как eBay относиться к лотам, которые были выставлены не в своей категории? Имеются ли какие штрафные санкции к продавцам, которые не правильно указываю группу товара, при выставлении своих лотов? eBay просто снимает с продаж подобные лоты. Если ты выставил товар не в своей группе, то ты об этом скоро узнаешь. -------------------- |
|
|
24.3.2008, 20:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 19.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 600 |
Очередная проблема: при выставлении оптового списка не могу пропихнуться через последний этап. Выдает вот такую картинку, вроде бы я не заполнил или не согласился с какими-то боксами. Но дело в том, что я добросоветсно простучал все боксы подряд. Прошел раз пять, и каждый раз то же самое. Делал все как в видеоуроке, причем по такой методе выставлял книги и все вставало сразу. Сохранил и отложил на завтра. Попробую позже, может изменится отношение...
Прикрепленные файлы
|
|
|
25.3.2008, 2:41
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
Очередная проблема: при выставлении оптового списка не могу пропихнуться через последний этап. Выдает вот такую картинку, вроде бы я не заполнил или не согласился с какими-то боксами. Но дело в том, что я добросоветсно простучал все боксы подряд. Прошел раз пять, и каждый раз то же самое. Делал все как в видеоуроке, причем по такой методе выставлял книги и все вставало сразу. Сохранил и отложил на завтра. Попробую позже, может изменится отношение... Внешне все выглядит вроде правильно. Попробуйте почистить кэш. Нажмите ctrl и удерживая, нажмите на f5. И попробуйте пройти шаг третий еще раз. -------------------- |
|
|
25.3.2008, 10:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 19.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 600 |
Внешне все выглядит вроде правильно. Попробуйте почистить кэш. Нажмите ctrl и удерживая, нажмите на f5. И попробуйте пройти шаг третий еще раз. Попробовал снова пройти все этапы. Опять получил такое окно. Потом включил турболистер. И получил в конце такую рекомендацию: "The Value Pack includes Subtitle, Gallery, and Listing Desinger. Please enter a subtitle." И теперь не понимаю: ведь то, что он требует - платные категории, которые задействуют по желанию "выпендрится" перед другими (шутка, конечно). А дизайн листинга (в смысле, код HTML) получился нормальным. В полном непонимании. |
|
|
25.3.2008, 11:34
|
|
Так сложно прокомментировать. Вы ведь все делали, как я в своих видеоуроках показывал? Если все в точности сделали, но не выставляется, то очень странно. Самый простой здесь вариант это взять тот лот, который вы выставляли ранее. Сделать relist или sell similar, далее изменить название лота, картинку, при необходимости, цену и ссылку на продукт.
-------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 20:29 |