IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Выставляем лот на продажу, все, что связано с листингом
admin
сообщение 18.9.2007, 15:47
Сообщение #1

Администратор

Цитата(sergio @ 16.10.2007, 11:31) *
Как eBay относиться к лотам, которые были выставлены не в своей категории?
Имеются ли какие штрафные санкции к продавцам, которые не правильно указываю группу товара, при выставлении своих лотов?

eBay просто снимает с продаж подобные лоты. Если ты выставил товар не в своей группе, то ты об этом скоро узнаешь.

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
yuri
сообщение 24.3.2008, 20:04
Сообщение #2

Активный участник

Из: Москва

Очередная проблема: при выставлении оптового списка не могу пропихнуться через последний этап. Выдает вот такую картинку, вроде бы я не заполнил или не согласился с какими-то боксами. Но дело в том, что я добросоветсно простучал все боксы подряд. Прошел раз пять, и каждый раз то же самое. Делал все как в видеоуроке, причем по такой методе выставлял книги и все вставало сразу. Сохранил и отложил на завтра. Попробую позже, может изменится отношение... unsure.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  23.23.gif ( 34.88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19

admin
сообщение 25.3.2008, 2:41
Сообщение #3

Администратор

Цитата(yuri @ 24.3.2008, 23:04) *
Очередная проблема: при выставлении оптового списка не могу пропихнуться через последний этап. Выдает вот такую картинку, вроде бы я не заполнил или не согласился с какими-то боксами. Но дело в том, что я добросоветсно простучал все боксы подряд. Прошел раз пять, и каждый раз то же самое. Делал все как в видеоуроке, причем по такой методе выставлял книги и все вставало сразу. Сохранил и отложил на завтра. Попробую позже, может изменится отношение... unsure.gif

Внешне все выглядит вроде правильно. Попробуйте почистить кэш. Нажмите ctrl и удерживая, нажмите на f5. И попробуйте пройти шаг третий еще раз.

--------------------

yuri
сообщение 25.3.2008, 10:19
Сообщение #4

Активный участник

Из: Москва

Цитата(admin @ 25.3.2008, 5:41) *
Внешне все выглядит вроде правильно. Попробуйте почистить кэш. Нажмите ctrl и удерживая, нажмите на f5. И попробуйте пройти шаг третий еще раз.

Попробовал снова пройти все этапы. Опять получил такое окно. Потом включил турболистер. И получил в конце такую рекомендацию: "The Value Pack includes Subtitle, Gallery, and Listing Desinger. Please enter a subtitle."
И теперь не понимаю: ведь то, что он требует - платные категории, которые задействуют по желанию "выпендрится" перед другими (шутка, конечно). А дизайн листинга (в смысле, код HTML) получился нормальным.
В полном непонимании.

admin
сообщение 25.3.2008, 11:34
Сообщение #5

Администратор

Так сложно прокомментировать. Вы ведь все делали, как я в своих видеоуроках показывал? Если все в точности сделали, но не выставляется, то очень странно. Самый простой здесь вариант это взять тот лот, который вы выставляли ранее. Сделать relist или sell similar, далее изменить название лота, картинку, при необходимости, цену и ссылку на продукт.

--------------------

Сообщений в этой теме

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему