Не могу произвести оплату, разбор разных ситуаций |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не могу произвести оплату, разбор разных ситуаций |
|
|
|
|
19.3.2008, 12:08
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.3.2008 Пользователь №: 839 |
Подскажите пожалуйста, что делать когда при попытке произвести оплату появляется следующая надпись: This payment cannot be funded with a credit card at this time. Я уже перечисляла этому интернет-магазину, все было в порядке. Правда ли, что Personal account не позволяет перечислять более 500 $ в месяц? Я поменяла Personal на Premier. Результат тот же.
|
|
|
21.3.2008, 7:11
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
Подскажите пожалуйста, что делать когда при попытке произвести оплату появляется следующая надпись: This payment cannot be funded with a credit card at this time. Я уже перечисляла этому интернет-магазину, все было в порядке. "Этому интернет-магазину" - это какому? Правда ли, что Personal account не позволяет перечислять более 500 $ в месяц? Не слышал о таком, но у PayPal есть куча flash презентаций, где наглядно поясняются плюсы и минусы разных типов аккаунта. Я поменяла Personal на Premier. Результат тот же. В какой стране зарегистрирован ваш PayPal акк? Карта прикручена именная или нет? -------------------- |
|
|
21.3.2008, 15:05
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.3.2008 Пользователь №: 839 |
"Этому интернет-магазину" - это какому? Не слышал о таком, но у PayPal есть куча flash презентаций, где наглядно поясняются плюсы и минусы разных типов аккаунта. В какой стране зарегистрирован ваш PayPal акк? Карта прикручена именная или нет? Интернет магазин в Гонконге, но если проблемы были бы с ним, они бы просто закрыли мой аккаунт, я думаю. Потому что я все равно покупку в очередной раз там совершила, оплатив с PayPal счета знакомого. У меня виртуальная карта VISA VIRTUON. Аккаунт зарегистрирован здесь в России. |
|
|
21.3.2008, 16:30
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
Интернет магазин в Гонконге, но если проблемы были бы с ним, они бы просто закрыли мой аккаунт, я думаю. Потому что я все равно покупку в очередной раз там совершила, оплатив с PayPal счета знакомого. У меня виртуальная карта VISA VIRTUON. Аккаунт зарегистрирован здесь в России. Да, такое часто бывает, как я понял. И у меня такое было. Когда я написал в PayPal мне ответили, что это делается исходя из безопасности и т.д. В общем, пробуйте еще. Должно получиться в итоге. -------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 5:47 |