Moneybookers и история сделок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Moneybookers и история сделок |
|
|
|
|
21.2.2008, 20:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 19.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 600 |
Искал на форуме сообщения о возможных методах поиска продавцов, принимающих к оплате Манибукерс. И хотелось еще понять, можно ли найти на eBay сделки за какой-нибудь прошедший период, то есть какую-нибудь историю. Если это вообще возможно в принципе.
Ничего не нашел. Кто может что-нить посоветовать ? |
|
|
27.2.2008, 14:32
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 681 |
Здравствуйте,
Возникла проблема с МБ. Заблокировали акаунт. Просят подтвердить адрес, который я указала при регистрации год назад, версификационное письмо так и не пришло, вот и остался адрес неверифицированным. А так до сих пор без проблем перечисляла поступившие на МБ деньги, на мой счет в банке. Послала скан моего загран. паспорта и справку с работы, что такая-та и такая-та точно работает по указанному адресу. А эту справку я сделала потому, что при регистрации на МБ указала рабочий адрес. (По некоторым причинам, не указала свой домашний). Прошло уже 2 недели, ни слуху, ни духу. Звонила два раза, после звонка приходят письма, что мои документы еще раз перенаправят в секюрити на рассмотрение. Что мне делать? Или что думать? пропали мой денежки? посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Спасибо. -------------------- amature
|
|
|
27.2.2008, 16:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 19.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 600 |
Здравствуйте, Возникла проблема с МБ. Заблокировали акаунт. Просят подтвердить адрес, который я указала при регистрации год назад, версификационное письмо так и не пришло, вот и остался адрес неверифицированным. А так до сих пор без проблем перечисляла поступившие на МБ деньги, на мой счет в банке. Послала скан моего загран. паспорта и справку с работы, что такая-та и такая-та точно работает по указанному адресу. А эту справку я сделала потому, что при регистрации на МБ указала рабочий адрес. (По некоторым причинам, не указала свой домашний). Прошло уже 2 недели, ни слуху, ни духу. Звонила два раза, после звонка приходят письма, что мои документы еще раз перенаправят в секюрити на рассмотрение. Что мне делать? Или что думать? пропали мой денежки? посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Спасибо. Уважаемая salome! У меня манибукерс запросил такие билли после того, как я написал, что прошло две недели, а я письмо не получил. Тогда они сказали, что им нужны такие вещи, где напечатаны (а не написаны) мои фамилия, имя, отчество и адрес. Я отправил копию квитанции за квартплату и копию счета за домашний межгород. После этого мне написали, что все нормально и я верифицирован. Но я делал на домашний адрес. И кстати, через неделю еще и письмо получил, но они сказали, что уже не надо. Но это так, что бы понятней было. Насколько я знаю, справки частенько выписывают от руки. В этом случае могут не принять. В Вашем случае не вижу другого варианта, как попросить в бухгалтерии копию счета на оплату чего-нибудь коммунального (что приемлемо для физ. лица), отсканировать - что бы видно было оплату - и подправить реквизиты на себя. Потом отправить. Но это все равно не гарантия. Может, надо быть терпеливее и ждать, пока вопрос решится - ведь они не говорят, что ваши документы не годятся - просто еще несколько раз им напомнить, пока не будет определенного ответа. А потом уже думать, что дальше. В любом случае, не спешить с комбинациями. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 1:04 |