Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
|
|
2.2.2011, 18:07
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 6 419 |
Здравствуйте. У меня вот такя проблема:
Почти все последние 3 месяца я пользуюсь покупками Ebay. Куплено в районе 30 товаров. Всё оплачивалось без проблем, сразу так сказать, т.к. был зарегистрирован и в PayPal, для более быстрой оплаты. тут дней 5 назад делаю очередную покупку, а мне пишут "This card cannot be used for this transaction. Please choose a different way to pay, or add another debit or credit card to your account." Писал в службу поддрежки, порекомендовали обратиться в банк. Я звонил в банк, мне сказали, что КредитЕвропаБанк сняли прохождение кода ( последние 3 цифры ) в PayPal, и типа через эту систему вообще оплатить теперь не получиться. Попробовал другую карту от Банка Москвы, положил на неё достаточно денег и пробую в очередной раз оплатить, та же самая надпись... Помогите форумчане, что делать, чтобы начали проходить оплаты. заранее благодарен за советы. |
|
|
|
![]() |
4.2.2011, 5:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 62 |
Для начала следует выбрать правильную карту правильного банка. О картах, что взаимодействуют с платёжной системой PayPal читайте здесь: http://www.vxzone.com/cards-guide.htm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|