IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Выставляем лот на продажу, все, что связано с листингом
admin
сообщение 18.9.2007, 15:47
Сообщение #1

Администратор

Цитата(sergio @ 16.10.2007, 11:31) *
Как eBay относиться к лотам, которые были выставлены не в своей категории?
Имеются ли какие штрафные санкции к продавцам, которые не правильно указываю группу товара, при выставлении своих лотов?

eBay просто снимает с продаж подобные лоты. Если ты выставил товар не в своей группе, то ты об этом скоро узнаешь.

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >  
Открыть тему
Ответов (1 - 34)
admin
сообщение 22.10.2007, 16:16
Сообщение #2

Администратор

Цитата(Sergey @ 22.10.2007, 8:19) *
Здраствуйте.
У меня вопрос такой.
Как в "Feedback Profile" скрыть что именно у меня купили?

Поясняю:
У меня купили книгу по 0.1$ и хочу скрыть в моих вид беках какой именно товар купили у меня.
Возможно ли такое?

Надо делать что-то типа private listing - http://pages.ebay.com/help/sell/private.html.
Но это надо делать до продаж.

--------------------

admin
сообщение 7.11.2007, 19:41
Сообщение #3

Администратор

Цитата(aleksei64 @ 7.11.2007, 22:23) *
При выставлении лота на аукцион eBay автоматически происходит определение места нахождения товара (в данном случае Украина, т.к зарегистрировался на реальный адрес), как это повлияет на продажу товара, нашему брату не особо доверяют. Может есть выход из положения?

Ну, если вас это как-то смущает, то можно поставить галочку и место нахождения товара не будет отображаться. Как это сделать, я объясняю в видео уроке, который дарю всем своим подписчикам. Поэтому, если вы еще не подписаны, то самое время это сделать:). http://www.e-chainik.ru/info/sub.html

--------------------

aleksei64
сообщение 23.11.2007, 14:27
Сообщение #4

Участник
**

Не могу выставить лот на продажу.

eBay аккаунт открыт на реальное лицо в Украине. PayPal аккаунт на бразильца. Карточки кредитные разные. E-mail разные.

При выставлении лота на продажу, eBay сообщает "Email address for your Verified Premier or Verified Business account" и "This PayPal account is not a Verified Premier or Verified Business account. Please provide a different email address or upgrade this account"

В чем моя ошибка и, что необходимо сделать? Спасибо за понимание.

admin
сообщение 23.11.2007, 16:40
Сообщение #5

Администратор

Цитата(aleksei64 @ 23.11.2007, 17:27) *

eBay аккаунт открыт на реальное лицо в Украине. PayPal аккаунт на бразильца. Карточки кредитные разные. E-mail разные.

При выставлении лота на продажу, eBay сообщает "Email address for your Verified Premier or Verified Business account" и "This PayPal account is not a Verified Premier or Verified Business account. Please provide a different email address or upgrade this account"

Обычно такая ситуация возникает при нехватке фидбеков, в случае Buy it now или Fixed Price.
Более подробный ответ находится в этой статье http://www.e-chainik.ru/article/a-9.html.

--------------------

KuKu
сообщение 30.11.2007, 19:08
Сообщение #6

Активный участник

Цитата(bidd @ 30.11.2007, 20:05) *
Лот выставлялся с функцией buy it now, количество 1 шт., его купили, могу ли я сразу после продажи выставить этот же лот опять через Турболистер, т.е разрешает ли это eBay - сразу высталять тот же лот?

Конечно! Просто будет выставлена на продажу еще одна единица идентичного товара.

alex
сообщение 9.12.2007, 9:51
Сообщение #7

Новичок
*

Цитата(aleksei64 @ 23.11.2007, 14:27) *

Здравствуйте! У меня та-же проблема, появляется эта запись от eBay и лот не выставляется. Насколько я понял в надписи речь идет о том, что необходимо проапгрейдить свой PayPal аккаунт до Premier, а не о фидбеках.

Я открыл eBay аккаунт 5 дней назад, то есть время уже прошло прилично. PayPal и eBay аккаунты зарегистрированы на одно лицо - американца, с одним Email.
PayPal верифицирован с помощью банковского счета и имеет статус Premier, который также присвоен 5 дней назад.
eBay аккаунт продавца (seller) создан, палка прикручена к аккаунту на eBay, с виду все в порядке, в чем-же дело, понять не могу, отзывов у меня пока нет, но это-то здесь причем? Я же не выставляю пункт с пометкой Buy it now? Да и аукцион этого сделать не позволяет, помогите пожалуйста советом! Заранее спасибо за содействие.

admin
сообщение 9.12.2007, 10:19
Сообщение #8

Администратор

Цитата(alex @ 9.12.2007, 12:51) *
Здравствуйте! У меня та-же проблема, появляется эта запись от eBay и лот не выставляется. Насколько я понял в надписи речь идет о том, что необходимо проапгрейдить свой PayPal аккаунт до Premier, а не о фидбеках.

Я открыл eBay аккаунт 5 дней назад, то есть время уже прошло прилично. PayPal и eBay аккаунты зарегистрированы на одно лицо - американца, с одним Email.
PayPal верифицирован с помощью банковского счета и имеет статус Premier, который также присвоен 5 дней назад.
eBay аккаунт продавца (seller) создан, палка прикручена к аккаунту на eBay, с виду все в порядке, в чем-же дело, понять не могу, отзывов у меня пока нет, но это-то здесь причем? Я же не выставляю пункт с пометкой Buy it now? Да и аукцион этого сделать не позволяет, помогите пожалуйста советом! Заранее спасибо за содействие.

Обычно такое уведомление появляется, когда системе "не нравится" указанный PayPal e-mail. Возможно, в самом начале, при регистрации PayPal аккаунта, вы указали один e-mail адрес. Затем, чуть позже, решили поменять его на другой. Я не знаю почему, но система не хочет признавать новый e-mail. Я решал этот вопрос тем, что возвращал "старый" e-mail, который указывал при регистрации PayPal аккаунта.

--------------------

admin
сообщение 11.2.2008, 4:47
Сообщение #9

Администратор

Написал долгожданную статью "eBay лот и его стратегии выставления"

--------------------

yuri
сообщение 24.3.2008, 20:04
Сообщение #10

Активный участник

Из: Москва

Очередная проблема: при выставлении оптового списка не могу пропихнуться через последний этап. Выдает вот такую картинку, вроде бы я не заполнил или не согласился с какими-то боксами. Но дело в том, что я добросоветсно простучал все боксы подряд. Прошел раз пять, и каждый раз то же самое. Делал все как в видеоуроке, причем по такой методе выставлял книги и все вставало сразу. Сохранил и отложил на завтра. Попробую позже, может изменится отношение... unsure.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  23.23.gif ( 34.88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19

admin
сообщение 25.3.2008, 2:41
Сообщение #11

Администратор

Цитата(yuri @ 24.3.2008, 23:04) *
Очередная проблема: при выставлении оптового списка не могу пропихнуться через последний этап. Выдает вот такую картинку, вроде бы я не заполнил или не согласился с какими-то боксами. Но дело в том, что я добросоветсно простучал все боксы подряд. Прошел раз пять, и каждый раз то же самое. Делал все как в видеоуроке, причем по такой методе выставлял книги и все вставало сразу. Сохранил и отложил на завтра. Попробую позже, может изменится отношение... unsure.gif

Внешне все выглядит вроде правильно. Попробуйте почистить кэш. Нажмите ctrl и удерживая, нажмите на f5. И попробуйте пройти шаг третий еще раз.

--------------------

yuri
сообщение 25.3.2008, 10:19
Сообщение #12

Активный участник

Цитата(admin @ 25.3.2008, 5:41) *
Внешне все выглядит вроде правильно. Попробуйте почистить кэш. Нажмите ctrl и удерживая, нажмите на f5. И попробуйте пройти шаг третий еще раз.

Попробовал снова пройти все этапы. Опять получил такое окно. Потом включил турболистер. И получил в конце такую рекомендацию: "The Value Pack includes Subtitle, Gallery, and Listing Desinger. Please enter a subtitle."
И теперь не понимаю: ведь то, что он требует - платные категории, которые задействуют по желанию "выпендрится" перед другими (шутка, конечно). А дизайн листинга (в смысле, код HTML) получился нормальным.
В полном непонимании.

admin
сообщение 25.3.2008, 11:34
Сообщение #13

Администратор

Так сложно прокомментировать. Вы ведь все делали, как я в своих видеоуроках показывал? Если все в точности сделали, но не выставляется, то очень странно. Самый простой здесь вариант это взять тот лот, который вы выставляли ранее. Сделать relist или sell similar, далее изменить название лота, картинку, при необходимости, цену и ссылку на продукт.

--------------------

yuri
сообщение 25.3.2008, 12:49
Сообщение #14

Активный участник

Цитата(admin @ 25.3.2008, 14:34) *
Так сложно прокомментировать. Вы ведь все делали, как я в своих видеоуроках показывал? Если все в точности сделали, но не выставляется, то очень странно. Самый простой здесь вариант это взять тот лот, который вы выставляли ранее. Сделать relist или sell similar, далее изменить название лота, картинку, при необходимости, цену и ссылку на продукт.

Попробовал сделать relist. На этот раз вылетело совсем грозное предупреждение (см. рисунок). Дескать, режим секретности нарушаешь.
И что теперь делать? Может, какое-то новое требование? Сделали галерею свободной, а что-то затяжелили?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  23.23.gif ( 29.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15

yuri
сообщение 25.3.2008, 15:24
Сообщение #15

Активный участник

Большая просьба: может кто-нить вразумительно рассказать, что за фигня приведена ниже:

"Hello...This is Brian Burke, Director Global Feedback Policy. Digital goods are often reproduced at little to no cost to the seller. On eBay, this creates the potential for Feedback Manipulation (both real and perceived). To preserve the integrity of the Feedback system, effective March 31 all goods that can be digitally downloaded or transferred electronically must be listed using the Classified Ads format.
Using the Classified Ads format, sellers receive a 30-day ad at a fixed price. This solution enables sellers to continue to market their digital goods on eBay; however, because Classified Ad listings are a lead generation tool and do not result in transactions that go through eBay, Feedback cannot be exchanged between buyer and seller.

Sellers who wish to continue to offer digital goods can do so by selecting the Everything Else>Information Products category in the Sell Your Item form and choosing the Classified Ads format (not auction-style or fixed price). For more information about the Classified Ads format, please read Advertising with Classified Ads.
Brian Burke
Director, Global Feedback Policy"

Сдается мне, что именно из-за этого я не смог сегодня сделать листинг оптового списка. angry.gif

bidd
сообщение 25.3.2008, 20:51
Сообщение #16

Активный участник

yuri, у меня такая же хрень. Лоты с электронным товаром стали то выставлятся, то нет. При ошибке пишет про это Classified Ad Format.
( Please note that all listings that contain content that can be digitally downloaded or transferred must be listed in the Classified Ad Format only. As of March 31st, all listings for digital items not in the classified ad format will be considered a policy violation.")
Данный вид - Classified Ad Format, 4м появился на ебее в формате выставления лота (auction, fixed price и.тд)
Что это, всё что ли, электронные товары теперь без Фидбеков продавать что ли?

admin
сообщение 26.3.2008, 4:59
Сообщение #17

Администратор

Цитата(yuri @ 25.3.2008, 18:24) *
Сдается мне, что именно из-за этого я не смог сегодня сделать листинг оптового списка. angry.gif

Да, действительно, правила меняются. Теперь продажа электронных книг и оптовых списков (в общем, всех цифровых продуктов) будет происходит специфическим образом. Суть: eBay теперь предоставляет свою площадку для рекламы цифровых товаров, а не для продажи. Лоты будут появляться как обычно, но со специальной иконкой. Подробнее читайте здесь http://pages.ebay.com/help/buy/buyer-ads.html и ваш потенциальный покупатель должен будет заполнить специальную форму для связи с вами. Все вопросы касающиеся цены, пересылки и т.п. вы берете полностью на себя - eBay в этом уже не будет принимать участие.

Цитата(bidd @ 25.3.2008, 23:51) *
Что это, всё что ли, электронные товары теперь без Фидбеков продавать что ли?

Никаких жалоб и фидбеков теперь ни вы ни ваш покупатель не сможете оставить друг другу. Это сделано в связи с тем, что многие eBay торговцы пользуясь дешевизной цифровых товаров быстро набирали фидбеки, тем самым нарушия целостность и справедливость фидбек системы аукциона eBay.
Более подробную информацию о том, какие фичи имеет "Classified Ads" читайте здесь http://pages.ebay.com/help/sell/f-ad.html

--------------------

bidd
сообщение 26.3.2008, 15:51
Сообщение #18

Активный участник

Попытался выставить лот по новому методу Classified Ads.
Лот выставляется на 30 дней и неважно какая стоимость товара 1$ или $50 фи одинаковый $9.95 на месяц.
Но выставить пока не получилось т.к нужно указывать свой телефон для связи с покупателем. Это уже очень плохая новость. Можно конечно поставить автоответчик и номер скайп, но при листинге на ебей может скайповский номер телефона не пройти. Кто пробывал уже листить этим методом Classified Ads? Какой телефон вводили?

bidd
сообщение 27.3.2008, 0:03
Сообщение #19

Активный участник

Ура, выставился лот без телефона вообще по Classified Ads, в описании к продукту написал что оплата проходит через биллинг, принимаются карты и пейпал, что продукт электронный, поставка электронная, если есть вопросы пишите на мыло, и тоже самое написал в конце лота в Seller's payment instructions.
На месяц фи $9.95. Будем ждать. может купят rolleyes.gif
Херово конечно что книжки не попродаешь теперь. Хотя если знать точно ходовые книги то можно попробывать.

yuri
сообщение 27.3.2008, 9:29
Сообщение #20

Активный участник

Хады, ишо издеваются. Прислали сегодня:

"It happens, Yuriy ... !
Try again -- if it sells this time
we'll refund your listing fee!*
Get them bidding with a low starting price.
Show your item in search results.
Use keywords in your listing title"

Мол, попробуй снова выставить по низкой стартовой цене, и если купят, мы тебе фии компенсируем... tongue.gif

admin
сообщение 2.4.2008, 4:52
Сообщение #21

Администратор

Цитата(andrewa @ 1.4.2008, 11:04) *
у меня вообще в выпадающем меню "Help buyers find your item with a great title нажать Add or remove options" пусто. Там нечего выбирать! Подскажите, плиз, как выбрать Digital Delivery?

P.S.: Может причина в том, что зарегистрировался и буду работать через westernbid

Теперь нет опции "digital delivery" так как правила продажи цифровых товаров изменились. Об этом читайте выше.

Что касается WesternBid, то они работают только с физическими товарами.

--------------------

yuri
сообщение 2.4.2008, 7:48
Сообщение #22

Активный участник

Цитата(admin @ 2.4.2008, 8:52) *
Нет опции "digital delivery" так как правила изменились. Об этом читайте выше.

Непонятно: Сегодня eBay снял мой оптовый список (последний лот был в листинге) и прислал алерт. Этот итем вообще куда-то исчез, его нет в закончившихся, и нигде нет. Разве такое возможно? Написал, что не том формате. Но это ладно.
Посмотрел другие лоты, те же оптовые списки - стоят себе как ни в чем ни бывало, и by it now, и аукцион, и digital delivery висит при них, и ничего не делается. При чем как паверсиллеры, так и с небольшими фидбэками (где 10, а где и 6)
Как это можно понять? Как выборочное отношение? Или снимают постепенно?

admin
сообщение 2.4.2008, 8:33
Сообщение #23

Администратор

Цитата(yuri @ 2.4.2008, 11:48) *
Непонятно: Сегодня eBay снял мой оптовый список (последний лот был в листинге) и прислал алерт. Этот итем вообще куда-то исчез, его нет в закончившихся, и нигде нет. Разве такое возможно? Написал, что не том формате. Но это ладно.

Частенько такое бывает, что eBay что-то снимает с продажи. Особенно, если ваши оптовые списки содержат брэндовые имена, такие как PS3, XBOX и т.д.

Цитата(yuri @ 2.4.2008, 11:48) *
Посмотрел другие лоты, те же оптовые списки - стоят себе как ни в чем ни бывало, и buy it now, и аукцион, и digital delivery висит при них, и ничего не делается. При чем как паверсиллеры, так и с небольшими фидбэками (где 10, а где и 6)
Как это можно понять? Как выборочное отношение? Или снимают постепенно?

Из моего опыта, если меняются условия, то их применение вступает в силу после определенной даты. Однако если старые условия заканчиваются чуть позже назначенной даты, то их не трогают до конца их завершения.

Поэтому в нашем случае я вижу следующее. Те лоты, которые были выставлены ранее на какой-то долгий срок (7-30 дней) будут завершены стандартным способом. Однако новые лоты уже, по идее, не могут быть выставлены с опцией "digital delivery".

Но это только по идее, потому что и сегодня (2-ого апреля) кто-то умудряется выставлять лоты, используя опцию "digital delivery". Пример таких лотов можете посмотреть здесь.

Я предлагаю не суетится и немного подождать. Похоже либо eBay еще сам до конца не решил, что ему делать, получив тысячи жалоб. Или же этот переход будет намного более долгим, чем ожидалось.

--------------------

iklut
сообщение 2.4.2008, 9:49
Сообщение #24

Новичок
*

Люди объясните пожалуйста несколько вещей.
1) Выставил лот на продажу. Вроде все подтвердили, что стоит на продаже, но уйдя с этой страницы не могу на нее вернуться, то есть вхожу в свой аккаунт, а перейти и посмотреть что твориться с моим лотом не могу.
2) Когда выставляю лот на продажу, объясните пожалуйста хоть кратенько значение полей которые необходимо заполнять, с английским туговато к сожалению... sad.gif Что-то понимаю, а что-то нет.... Заранее сорри если такая тема была.
3) И что и как с пай-пал, азы плизз??

admin
сообщение 2.4.2008, 15:23
Сообщение #25

Администратор

Цитата(iklut @ 2.4.2008, 13:49) *
Люди объясните пожалуйста несколько вещей.
1) Выставил лот на продажу. Вроде все подтвердили, что стоит на продаже, но уйдя с этой страницы не могу на нее вернуться, то есть вхожу в свой аккаунт, а перейти и посмотреть что твориться с моим лотом не могу.

После выставления лота к вам придет письмо от eBay с уведомлением, что лот выставлен. В этом письме будет ссылка на ваш лот. Также на свой лот можно посмотреть зайдя на сайт eBay и введя в поисковую строку название вашего лота (после ввода нужного слова жмите кнопку search).

2) Когда выставляю лот на продажу, объясните пожалуйста хоть кратенько значение полей которые необходимо заполнять, с английским туговато к сожалению... sad.gif Что-то понимаю, а что-то нет.... Заранее сорри если такая тема была.

Пройдите по этой ссылке http://www.e-chainik.ru/article/a-19.html. Вам надо просмотреть все видеоуроки.

3) И что и как с пай-пал, азы плизз??

А здесь уж потрудитесь изучить форум и статьи.

--------------------

bidd
сообщение 2.4.2008, 23:23
Сообщение #26

Активный участник

Идея такая:
Есть почтовые сервисы недорогие, которые принимают электронный документ и отсылают его уже в виде реального бумажного письма по Америке, Канаде, и в другие страны, не во все правда. Можно выставить лот без функции Digital Delivery, с FREE шипингом и в примечании к продукту указать, что есть 2 варианта отгрузки: реальный и быстрый виртуальный на мыло. Списки то не длинные. А обычной почтой слать, когда клиент уж очень хочет письмо получить в конверте. Вообще способ реальной отсылки больше будет для отмазки. Минус такого варианта в том что клиент не получит моментально после оплаты линк для скачивания списка, а только в течении дня на мыло. По идее людей только это может отпугнуть.
Сейчас выставил таким способом 7 лотов на пробу, посмотрю что будет.
Теперь самое главное rolleyes.gif
Пока нашёл только один почтовый сервис с данной услугой - netgram.com ( Цена одной страницы в цвете $1.29 за последующие по $0.19 )
Если кто найдёт ещё подобный сервис по Америке и другим странам выкладывайте сюда, т.к страны разные нужны, и нужна быстрая скорость доставки письма, и минимальная цена.

bidd
сообщение 4.4.2008, 11:14
Сообщение #27

Активный участник

eBay снял с продажи все лоты. sad.gif
Я выше писал, что выставил на продажу оптовые списки для пробы, без функции Digital Delivery, т.е как реальный товар с FREE шипингом. Все лоты всё равно сняли с продажи. В письме ебей написал, чтобы я размещал их на площадке Classified Ads. Отсюда следует, что цифровой товар всё равно они вычисляют и удаляют, даже если обходить функцию Digital Delivery. Теперь надо ждать, когда всех селлеров цифровых товаров отправят на площадку Classified Ads. Что бы все работали на одинаковых условиях. А то другие как-то выставляют способом отправки обычной почтой, неужели их лоты не удаляют. Оптовые списки как продавали, так и продают на основной площадке в немереном количестве.

bidd
сообщение 4.4.2008, 20:00
Сообщение #28

Активный участник

У меня приостановили ебaй счёт за злоупотребление фидбеками. Вот наверно, почему сняли все лоты с продажи.
А схема эта с бумажными письмами работает наверно.
Обидно очень sad.gif столько времени угробил, но пишут, что через 30 дней можно писать им письмо для восстановления

dina
сообщение 27.4.2008, 15:12
Сообщение #29

Новичок
*

eBay удалил все мои листинги на эл.книжки. в письме написал это:

The listing was removed because it violated the eBay Miscategorization of Digitally Delivered Goods policy. The violation occurred when you included the following information in your listing:
Description: You will receive the download information immediately after payment.

We notified members who placed bids on the item that the listing has been canceled.
To ensure that members can find what they're looking for quickly and easily, items need to be listed in the appropriate category. Sellers need to choose the category that most accurately describes their item.
Please note that digitally delivered items must be listed using the ad format in the Everything Else>Information Products category only.

Я не совсем их понимаю, так как листинги были именно в категории Everything Else>Information Products >Other, и аналогичные в той же категории, и покупала я их оттуда же. и все это было 2 дня назад. Сначала все листинги успешно прошли, а через день все удалили.
А еще один список удалили сказав, что нарушаются авторские права. Но как они могут нарушаться, когда у всех товаров есть право на перепродажу??
Объясните плиз кто-нибудь, если у кого были подобные проблемы.
Сейчас висит предупреждение на аккаунте. Скажите, плиз, чем это грозит и что с ним делать теперь!

admin
сообщение 28.4.2008, 7:34
Сообщение #30

Администратор

Цитата(dina @ 27.4.2008, 19:12) *
eBay удалил все мои листинги на эл.книжки. в письме написал это:

The listing was removed because it violated the eBay Miscategorization of Digitally Delivered Goods policy. The violation occurred when you included the following information in your listing:
Description: You will receive the download information immediately after payment.

Я не совсем их понимаю, так как листинги были именно в категории Everything Else>Information Products >Other, и аналогичные в той же категории, и покупала я их оттуда же. и все это было 2 дня назад. Сначала все листинги успешно прошли, а через день все удалили.

Категорию вы указали правильно. eBay ругается на то, что в вашем описании (description) присутствуют вот эти слова - You will receive the download information immediately after payment. Попробуйте их удалить и попробовать снова.

А еще один список удалили сказав, что нарушаются авторские права. Но как они могут нарушаться, когда у всех товаров есть право на перепродажу??
Объясните плиз кто-нибудь, если у кого были подобные проблемы.

Смотря как вы назвали этот оптовый список. Если в названии присутствуют такие бренды как PS3, XBOX и т.д., то eBay это расценивает как нарушение авторских прав.

Сейчас висит предупреждение на аккаунте. Скажите, плиз, чем это грозит и что с ним делать теперь!

Если предупреждение о том, что ваши листинги сняты, то ничего в этом страшного нет.

--------------------

Moka
сообщение 23.7.2008, 10:07
Сообщение #31

Новичок
*

Подскажите как я могу отменить ставку которую совершил клиент? Он уже 3-и письма мне написал, а я не знаю что ответить. И подскажите имеет ли он право отказываться от своей ставки; как я могу поступить в такой ситуации?

admin
сообщение 23.7.2008, 15:10
Сообщение #32

Администратор

Цитата(Moka @ 23.7.2008, 14:07) *
Подскажите как я могу отменить ставку которую совершил клиент? Он уже 3-и письма мне написал, а я не знаю что ответить. И подскажите имеет ли он право отказываться от своей ставки; как я могу поступить в такой ситуации?

Покупатель имеет право отозвать свою ставку, если до конца листинга остается более 12-ти часов.
Есть два варианта отмены ставок:
1. Это делает покупатель. Дайте ему эту ссылку http://pages.ebay.com/help/buy/questions/retract-bid.html, где содержится вся необходимая информация по отмене бида.
2. Это делает продавец. Для этого надо а) зайти на страницу листинга, б) ввести номер продукта и eBay ID того покупателя, бид которого вы хотите отменить, в) нажать на кнопку "cancel bid". Для более подробной информации следуйте по этой ссылке.

--------------------

bmXEP
сообщение 29.10.2008, 15:45
Сообщение #33

Новичок
*

Здравствуйте.. Выставил лот на продажу, у меня его купили.. Но не могут прислать мне деньги на PP... Сообщается об ошибке... Что делать ? PP привязан к Ebay..

pontific
сообщение 30.10.2008, 5:21
Сообщение #34

Активный участник

Цитата(bmXEP @ 29.10.2008, 18:45) *
Что делать ?

Сначала - думать, правило общее: думать перед тем, как что-то сделать. rolleyes.gif

https://www.paypal.com/us/cgi-bin/webscr?cm...untries-outside

Ещё стоит почитать (внимательно):

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic....&highlight=
http://www.vxzone.com/useful-links.htm

bmXEP
сообщение 30.10.2008, 7:41
Сообщение #35

Новичок
*

Чота ваще там не о чём... Вообщем, можно без посредников принимать оплату на пэй пал ? Зависит ли это от мыла ? у мня бесплатное на hotmail.com....

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему